Käsekuchen Albhof Art

Mürbeteig herstellen und als Boden in die Kuchenform geben.

Zutaten Quarkguss:
500 g Schichtkäse vom Albhof

250 g Fettquark vom Albhof
2 Päckchen Vanille-Pudding
180 g Zucker
3 Eier getrennt
0,3 l Milch vom Albhof

1 Becher Sahne vom Albhof
2 Vanillin-Zucker
1 Päckchen Citroback




Zubereitung:

Den Albhof-Schichtkäse mit Puddingpulver mischen.
Das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Vanillinzucker rühren,
den Schichtkäse, Quark, Milch und Sahne zugeben.
Das Eiklar getrennt steif schlagen und vorsichtig unter die restliche Masse heben.
Die gesamte Masse auf den Mürbeteigboden geben.
Bei 190 °C ca. 60 Minuten backen.

Wir wünschen gutes Gelingen und eine gemütliche Kaffeerunde
.


Power-Mix

Tiramisu-Joghurt-Creme auf Orangensoße